INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.

Total Produk yang diawasi

KonsepTotal produk PSAT yang diawasiDefinisi / DetailPSAT (Pangan Segar Asal Tumbuhan) merupakan pangan asal tumbuhan yang dapat dikonsumsi langsung atau dapat menjadi bahan baku pangan olahan yang mengalami pengolahan minimal meliputi pencucian, pengupasan, pendingian, pembekuan, pemotongan, pengeringan, penggaraman, pencampuran, penggilingan, pencelupan atau proses lain tanpa penambahan bahan tambahan pangan kecuali pelapisan dengan bahan penolong lain yang diijinkan untuk memperpanjang masa simpanKlasifikasi-UkuranJumlahSatuanprodukKegiatan Statistik Penghasil DataKompilasi produk adminisitrasiKeterangan

Access & Use Information

Public: This dataset is intended for public access and use.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source https://satudata.bandungkab.go.id/dataset/total-produk-yang-diawasi
Last Updated June 10, 2024, 07:12 (UTC)
Created June 10, 2024, 07:12 (UTC)
GUID 450e8108-dd00-4967-bb0c-72ebf50f0563
Language
dcat_issued 2022-12-07 11:59:18
dcat_modified 2024-04-18 09:31:17
dcat_publisher_name Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan
harvest_object_id f94e0618-74eb-49e2-a371-ed02f0c92fb5
harvest_source_id 083c637c-0f79-4125-b75c-9699f75b3bd5
harvest_source_title Kabupaten Bandung - DCAT